集团文化


News

大东纸业组织开展十九届六中全会精神专题宣讲会

时间:2022-01-13 16:12:08  来源:大东纸业  作者:吉鉴和

根据国控集团党委统一部署,12月29日下午,大东纸业开展学习贯彻党的《十九届六中全会精神》专题宣讲会,市委宣讲团成员、国资委四级调研员景有军作专题宣讲。公司中层以上、各党支部书记、在班党员等参加学习。
宣讲会上,景有军以《从六中全会汲取智慧力量,大东走好新时代赶考路》为题,深刻阐释了十九届六中全会召开的重大历史意义。宣讲会从党的百年奋斗四个历史时期,走好赶考路我们要坚持真理坚守,走好赶考路我们要永葆先进性纯洁性,走好赶考路我们要有担当本等四个方面,为广大党员干部准确把握全会精神实质和丰富内涵提供了引导,进一步增强了广大党员干部的“四个意识”,坚定了“四个自信”。

       与会人员一致认为,报告主题鲜明,内涵丰富,深入浅出,既有政治高度,又有实践广度,具有很强的思想性、理论性、指导性,对学习贯彻党的十九届六中全会精神的有力指导和精准辅导。在今后的工作中,要切实把思想和行动统一到六中全会精神上来,深刻认识“两个确立”的决定性意义,将全会精神与推进大东纸业改革发展相融合,以优异成绩迎接党的二十大召开,在新时代新征程上走在前列,做出表率。