国控动态


News

国控集团召开2021年度基层党组织负责人和中层干部述责述廉述职会议

时间:2022-01-20 18:07:35  来源:  作者:

QQ截图20220120180944.jpg
为压实全面从严治党主体责任,全面回顾和总结2021年度工作,高起点谋划2022年工作,进一步提升基层党组织负责人和中层干部履职能力,1月19日,国控集团召开2021年度基层党组织负责人和中层干部述责述廉述职会议。会议由集团党委副书记田习高主持,集团领导班子成员、派驻纪检监察组领导参加本次会议。
会上,各基层党组织书记、基层纪委书记和其他中层干部共44人,分别向集团党委及派驻纪检监察组进行述责述廉述职。其中:17人进行了现场汇报述职,27人进行了书面述职。述职对象就2021年度目标任务完成情况、党建工作、亮点工作、党风廉政建设等情况进行了汇报,认真分析了存在的问题和不足,提出下一步工作计划。
会上还开展了民主评议活动,对基层党组织负责人中层干部进行了民主测评,并推荐集团2021年度优秀员工。