国控动态


News

镇江市副市长潘早云莅临上海国际车展江苏车驰展台

时间:2021-04-22 09:49:30  来源:  作者:

        4月19日是2021年上海国际汽车工业展览会的媒体日,上午,镇江市政府副市长潘早云等一行领导莅临江苏车驰展台,对企业参展工作进行调研指导。
       潘早云副市长仔细观看了现场傲旋、傲旋大白鲨、傲旋大白鲨典藏版等ΛUXUN傲旋品牌旗下系列参展车型,饶有兴趣听取了对本次车展首发2021全新车型- TABARLY/纵横四海的情况介绍,详细询问了公司研发、生产和销售等情况,对傲旋品牌提出了殷切期望。
       江苏车驰作为行业领舵者,始终坚持以卓越的产品和品牌回馈社会、回馈客户,本次参展车辆充分表达了ΛUXUN傲旋品牌勇于开拓,无畏向往的航海家精神内涵,也完美诠释了SpeedAuto创新与尖端科技相结合的超凡设计理念。十四五期间,公司将不断开拓高质量发展的杰傲之路,争取为“镇江很有前途”新篇章的谱写作出应有的贡献。